2. Klasse Stundenplan

Homeschooling – Schnappschüsse

20. bis 24. April 2020

Homeschooling – Schnappschüsse Homeschooling – Schnappschüsse

Alles ist anders – eine verwirrende Zeit, doch wir lernen sehr viel und werden auch am Computer immer besser. Hier könnt ihr sehen, wie viel Spaß es macht. Sogar unsere eigenen Laptops haben wir uns gebastelt!

Homeschooling – Schnappschüsse Homeschooling – Schnappschüsse Homeschooling – Schnappschüsse

Leseprojekt "Die kleine Raupe Nimmersatt" im "Homeoffice"

23. bis 27. März 2020

Im Zuge unseres Leseprojektes Die kleine Raupe Nimmersatt veranstaltete unsere Klasse einen Zeichenwettbewerb. Alle Maltechniken waren erlaubt und es wurde aus den verschiedensten Materialien gebastelt (worauf man Lust hatte und was man zuhause so finden konnte). Die Kinder waren sehr fleißig und verdienen große Anerkennung! Dank gilt auch den Eltern, die sie so großartig dabei unterstützt haben!

Übung Die Raupe Nimmersatt Übung Die Raupe Nimmersatt Übung Die Raupe Nimmersatt