Wie Sie sicher den Medien entnommen haben, fanden heute am späteren Nachmittag die Pressekonferenzen des Herrn Bundeskanzlers und zentraler Fachminister/-innen – so auch von Bildungsminister Heinz Faßmann – statt, in deren Rahmen weitere, umfassende Maßnahmen für eine Senkung der COVID-19-Infektionen bekanntgegeben wurden. Auch der Schulbereich ist davon massiv betroffen. Für unsere Schule gilt: Ab Dienstag, 17.11. bis Freitag, 4.12.2020, wird in Distance-Learning unterrichtet. Die Schule bleibt allerdings für Betreuung und pädagogische Unterstützung offen. Für Montag, 7.12.2020 ist wieder regulärer Schulbetrieb geplant.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass Sie die Informationen zu diesen eingreifenden Maßnahmen so kurzfristig erreichen – die steigende Zahl der Infektionen machte diese rasche Vorgangsweise der Bundesregierung notwendig.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft und bleiben Sie gesund!

Das LehrerInnenteam der VS Bad Gams

Elternbrief-Lockdown_final.pdf