Der Elternverein

Der Elternverein – ein wichtiger und fixer Bestandteil im Dreieck zwischen Schülern, Lehrern und Eltern.

Der diesjährige Vorstand des Elternvereins der Volksschule Bad Gams setzt sich wie folgt zusammen:

• Obfrau: Romina Fuchs
  • Obfrau Stellv.: Anja Schwarzl
  • Schriftführerin: Sabine König-Köstenberger
  • Schriftführer Stellv.: Doris Haring
  • Kassier: Michaela Jöbstl
  • Kassier Stellv.: Gerhild Krampl
  • Kassaprüfer: Jutta Rexeis-Muhri
  • Kassaprüfer: Martina Waldbauer

Die Funktionäre des Elternvereins arbeiten im Interesse der Schüler/innen ehrenamtlich und finanzieren ihre Aktivitäten über die Mitgliedsbeiträge sowie aus den Erlösen diverser Veranstaltungen.

Mitglied des Elternvereins Bad Gams können alle Eltern von Schülern der Volksschule Bad Gams werden. Außerdem freut sich der Elternverein über fleißige und helfende Hände bei den Veranstaltungen und hat für innovative Ideen stets ein offenes Ohr.

Unterstützungen durch den Elternverein für das Schuljahr 2019/2020:

• Kleine Zeitung für das Lesepult
  • Schulobst für Vormittag und Nachmittag
  • Schwimmkurs mit Herrn Lesky

Bis dato geplante Aktivitäten für das Schuljahr 2019/2020:

• Bewirtung beim Abschlussfest 2020

Bereits stattgefundene Aktivitäten:

• Unterstützung bei der Bewirtung der Lichterbaumentzündung in Kooperation mit den Eltern der Schüler der 4. Klasse. Diese war ein voller Erfolg und machte nicht nur den Kindern sondern auch den beteiligten Eltern einen riesen Spaß. Der Erlös kommt der 4. Klasse für ihre Abschlussfahrten zugute.

Der Elternverein bedankt sich recht herzlich bei allen Eltern für ihre Unterstützung und freut sich auf ein gemeinsames und spannendes Schuljahr! DANKE