Der Elternverein

Der Elternverein – ein wichtiger und fixer Bestandteil im Dreieck zwischen Schülern, Lehrern und Eltern.

Der diesjährige Vorstand des Elternvereins der Volksschule Bad Gams setzt sich wie folgt zusammen:

• Obfrau: Romina Fuchs
  • Obfrau Stellv.: Anja Schwarzl
  • Schriftführerin: Sabine König-Köstenberger
  • Schriftführer Stellv.: Mirjam Kern
  • Kassier: Michaela Jöbstl
  • Kassier Stellv.: Gerhild Krampl
  • Kassaprüfer: Jutta Rexeis-Muhri
  • Kassaprüfer: Nicola Wabnik

Die Funktionäre des Elternvereins arbeiten im Interesse der Schüler/innen ehrenamtlich und finanzieren ihre Aktivitäten über die Mitgliedsbeiträge sowie aus den Erlösen diverser Veranstaltungen.

Mitglied des Elternvereins Bad Gams können alle Eltern von Schülern der Volksschule Bad Gams werden. Außerdem freut sich der Elternverein über fleißige und helfende Hände bei den Veranstaltungen und hat für innovative Ideen stets ein offenes Ohr.

Unterstützungen durch den Elternverein für das Schuljahr 2020/21:

• Kleine Zeitung für das Lesepult
  • Schulobst für Vormittag und Nachmittag
  • Bereitstellung von 1800 Masken (Sponsoring)
  • Zuschuss zu den Schulheften

Vorläufig geplante Aktivitäten für das Schuljahr 2020/21:

• Mitwirkung beim Adventmarkt
  • Flohmarkt im Frühjahr
  • Familienfest ohne Alkohol
  • VGT – Informationsstunden für Kinder über den Umgang mit Tieren
  • Schwimmkurs mit Herrn Lesky

Das Jahr 2020 ist auch für den Elternverein aufgrund der momentanen Situation mit Corona organisatorisch eine Herausforderung und Flexibilität ist gefragt. Wir bitten daher um Verständnis, sollte es zu kurzfristigen Änderungen bei den geplanten Aktivitäten kommen.

Der Elternverein bedankt sich recht herzlich bei allen Eltern für ihre Unterstützung und freut sich auf ein gemeinsames und spannendes Schuljahr! DANKE

RAIKA Schilcherland